lundi 17 mars 2014


Recette ensoleillée à l'avocat 

Verrines d'avocats au pamplemousse






  • 150 g de dès de volaille
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 avocats mûr à point
  • 5 tomates fraîches
  • 1/2 jus de citron
  • coriandre
  • sel, poivre


Lavez les pamplemousses, coupez-les en deux et retirez la chair à l'aide d'un couteau

Coupez les avocats en deux, puis pelez et dénoyautez-les. Coupez la chair en petits dés.

Lavez les tomates et coupez-les également en petits dés.

Dans un saladier, mélangez les dés de pamplemousse, d'avocat et de tomate. Ajoutez les dés de volaille. Assaisonnez.

Puis, ajoutez le jus du demi citron et mélangez bien.

Dans chaque verrine, déposez la préparation et décorez avec une feuille de coriandre.

Servez frais.

Bon appétit !!!

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